Um estudo realizado pelo Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (USP) analisou as mudanças no hábitos alimentares do brasileiro na pandemia. A pesquisa está sendo realizada com cerca de 80 mil participantes e começou em janeiro de 2020. Nos primeiros resultados, mostrou-se um aumento geral no consumo frequente de frutas, hortaliças e feijão, de 40,2% para 44,6%.
O consumo em casa,fez com que houvesse uma queda de foodservice(delivery/take away),isso de deu porque antes da pandemia,as pessoas passavam muito tempo na rua,por conta do trabalho e buscavam por algo que fosse mais prático no seu dia a dia.Agora com as pessoas em casa,elas podem escolher o que comer e o que preparar,por isso puderam escolher comidas mais saudáveis por conta das suas próprias saúdes.
O que mudou?
.A cocção e praparo de comida em casa.
.Compras para casa
.A ansiedade atingiu boa parte das pessoas e com isso descontaram em pizzas,doces e alguns salgados.
.Busca por locais limpos antes mesmo de associarem com comida.
.Exigência no delivery(entrega,cuidado e manuseio)
.O consumidor que soluções que atendam suas necessidades.
Esses hábitos permanecerão,é importante que sempre haja essa interação na hora da escolha da comida para que você saiba o que está comendo!
Comentários
Postar um comentário