Hábitos alimentares durante a pandemia

Um estudo realizado pelo Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (USP) analisou as mudanças no hábitos alimentares do brasileiro na pandemia. A pesquisa está sendo realizada com cerca de 80 mil participantes e começou em janeiro de 2020. Nos primeiros resultados, mostrou-se um aumento geral no consumo frequente de frutas, hortaliças e feijão, de 40,2% para 44,6%. O consumo em casa,fez com que houvesse uma queda de foodservice(delivery/take away),isso de deu porque antes da pandemia,as pessoas passavam muito tempo na rua,por conta do trabalho e buscavam por algo que fosse mais prático no seu dia a dia.Agora com as pessoas em casa,elas podem escolher o que comer e o que preparar,por isso puderam escolher comidas mais saudáveis por conta das suas próprias saúdes. O que mudou? .A cocção e praparo de comida em casa. .Compras para casa .A ansiedade atingiu boa parte das pessoas e com isso descontaram em pizzas,doces e alguns salgados. .Busca por locais limpos antes mesmo de associarem com comida. .Exigência no delivery(entrega,cuidado e manuseio) .O consumidor que soluções que atendam suas necessidades. Esses hábitos permanecerão,é importante que sempre haja essa interação na hora da escolha da comida para que você saiba o que está comendo!

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